-->

Tips Menang Kompetisi Webtoon 500 Juta Kwikku 2021

Webtoon apa nih yang lagi diikuti sampai sekarang? Jujurly, lagi seneng banget karena akhirnya My Deepest Secret selesai juga. Dengan ending yang cukup. Serius, cukup melegakan meski emang enggak sem…

Resensi Buku On The Origin Of Sh!tty Generation

On The Origin of Sh!tty Generation ini berisi fakta menarik tentang generasi milenial dan gap yang sering terjadi antar generasi. Buku berisi 136 halaman ini enggak sulit dicerna. Justru paduan antar…
6 komentar

Review Novel Storial If We Never Met

If We Never Met adalah kalimat yang sering diucapkan ketika harus menerima kenyataan pahit. Seperti Vienna yang berharap tak pernah bertemu apalagi mengenal lelaki bernama Irham. Namun, hidup sering …
Posting Komentar

Before The Coffee Gets Cold Novel Dengan Pesan Moral Dan Kisah Yang Mengharukan

Before the Coffee Gets Cold lagi banyak dibicarakan di ranah bookstagram. Katanya, memuat kisah yang bisa bikin mengharu biru. Serta memiliki pesan moral yang kuat mengenai pilihan dalam hidup.  Pert…

Review Josh and Hazel Guide To Not Dating

Josh and Hazel Guide to not Dating merupakan novel dengan genre adult romance comedy. Dan ini adalah kali pertama daku baca novel karya Christina Lauren. Sebelum memutuskan untuk baca novel ini. Perl…
2 komentar

3 Buku Bacaan Untuk Teman Ngabubookread Terbitan Falcon Publishing

Ngabuburit sambil baca buku itu nikmat sekali saudara. Selain bisa mengalihkan sejenak pikiran dari pertanyaan yang kerap datang setiap hari yaitu "entar buka pake apa ya?". Juga bisa menam…

Novel Misteri Death Sensing Couple Karya Juna Bei

Death Sensing Couple novel ini seru banget! Khusus buat pembaca yang lagi cari buku yang penuh misteri, berkaitan dengan pembunuhan dan pastinya punya plot twist yang menarik. Persis seperti novel Go…
1 komentar

Buku Murah Sisa Display Layak Baca Di Bookoff Indonesia

Suka penasaran enggak, ke mana sih buku-buku yang sempat diretur karena rusak sedikit. Sama buku yang sebelumnya cuma dijadikan pajangan di rak toko buku? Disimpan di manakah mereka? Buat pembaca buk…

Ulasan Novel Anak Rembulan Karya Djokolelono

Sudah pernah baca novel Fantasi rasa lokal? Perkenalan pertamaku dengan karya eyang Djokolelono berhasil sangat mulus dan baik. Daku benar-benar enggak bisa meletakkan gawai saat membaca ebook Anak …

Novel Infinity Karya Wenny Yulina

Infinity kalau dalam ilmu matematika berarti tak berujung atau tak terbatas. Kisah tentang romansa masa remaja ini memang penuh dengan hal manis. Tapi, meskipun kisahnya bukan hal yang baru, memang a…

The Benefit of being an Octopus Book Review

The Benefits of Being an Octopus merupakan novel fiksi genre  middle grade yang ditulis oleh Ann Braden dimana ia terinspirasi dari kawannya yang mengatakan bahwa kisah tentang anak-anak dari keluarg…

Randomness Inside My Head Book Review

Randomness Inside My Head adalah buku fiksi yang ditulis oleh penulis asal Indonesia tapi menggunakan bahasa Inggris. Isi di dalamnya sesuai dengan judulnya, hal yang random dan enggak satu tema. Tap…
Terbaru Lebih lama
Subscribe Our Newsletter